مقادير الطبقه الأولى
1كوب لبن بودره نحمسه عاى
النار حتى يصبح لونه ذهبي-3/4 كوب سكر-5 بيضات
1/2 كوب زيت-1 ملعقة بيكنج
بودر-1/4 ملعقة نسكافيه
... الطريقه
تضرب جميع المقادير بخلاط وبعدين نحطها
بصينيه بايركس مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك وتتاكدين
انها استوت
مقادير الطبقه الثانيه
8 حبات جبن كيري-كوب سكر-كوب حليب
سائل
الطريقه
تضرب في الخلاط ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها
الفرن مره ثانيه بس هالمره نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط
ويتماسك
وبعدها الطبقه الاخيره
3/4 كوب ماء-3 ملاعق طعام لبن بودره-2
ملعقةكاكاو بودره-كيس واحد كريم كراميل
الطريقه
توضع على النار وتقلب
جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار
صبيها فوق الطبقة الثانيه
بهدوء ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه
وتقدم....