المقادير:
1 كوب طحين
6 بيض
فانيلا
هيل
رشة ملح
كوب سكر
ربع كوب نشا
ملعقه كبيرة بيكنك باودر (1كيس)
طريقة العمل:
بخلاط الكيك نخفق ال6 بيضات لمده من 6 دقايق الى 10 لحد ما تكون رغوه وترتفع 3 اضعاف واثناء خلط البيض نضيف السكر والفانيلا السائله والهيل...ع جهه نخلط الطحين والنشا والبيكنك باودر ورا ما نخلط البيض نترك الخلاط ونحضر ملعقه خشبيه ونضيف الخليط الجاف بالتدريج مع التحريك الخفيف وبحركه دائريه وكلش ننتبه ع كيف حته لا يهبط مستوى البيضوندخلها الفرن ع درجة حراره 180 ...انا قسمت الخليط 3 اقسام وشويت كل جزء لوحد وبعدين حطيت كريما وجوز مكسر وحطيت طبقه ع طبقه وهسه انزللكم صورة للكيكه بعد التقطيع واشرح بيها طريقة التزيين ...وان شاء الله تعجبكم