الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
منع النسخ

شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن بالفول و الخضراوات و تالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة البستان
عضو جديد
عضو جديد


الهواية الهواية :
مزاجي مزاجي :
الجنس الجنس : انثى
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 27
 الانضمام الانضمام : 17/03/2014
العمر العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن بالفول و الخضراوات و تالبيض   الخميس مارس 20, 2014 12:34 pm

لقد احضرنا لك اليوم وجبة غذائية متكاملة للسحور الرمضانى ، طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض .
المقادير:
2 كوب فول مدمس بدون ماء
1ملعقة كبيرة سمن
2 حبة فلفل أخضر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
5 بيضات
2 حبة بصل
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
نعناع جاف، حسب الرغبة
2 حبة بندورة كبيرة
طريقة التحضير
- تقشر البندورة وتقطع قطعاً صغيرةً، وكذلك الفلفل الأخضر.
- يبشر البصل، ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون.
- تضاف قطع البندورة والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم والفول المدمس إلى البصل، ثم يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود والنعناع حسب الرغبة، ويقلب الجميع على النار حتى تتسبك الصلصة.
- يصب الخليط في طاجنٍ، وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد حبات البيضات.
- تكسر كل واحدةٍ من البيض في الفتحة المحددة لها، ثم يدخل الطاجن في الفرن حتى ينضج البيض.
- يقدم طاجن الفول بالخضروات والبيض ساخناً، وبجانبة الجبن الابيض والزبادى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمل عربية
عضو جديد
عضو جديد


الهواية الهواية :
مزاجي مزاجي :
الجنس الجنس : انثى
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 15
 الانضمام الانضمام : 27/03/2014
العمر العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طاجن بالفول و الخضراوات و تالبيض   الخميس مارس 27, 2014 11:41 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل طاجن بالفول و الخضراوات و تالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الصحة والمجتمع :: منتدى مطبخ جوهرة المحبة-
انتقل الى: