بسكويت الزبيب  Q3AC1
بسكويت الزبيب  Q3AC1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منع النسخ

 

 بسكويت الزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان اصبيح
مـــديـــرة المنتـدى
مـــديـــرة المنتـدى
ايمان اصبيح


الهواية الهواية : بسكويت الزبيب  Writin10
مزاجي مزاجي : بسكويت الزبيب  Moth8f10
الجنس الجنس : انثى
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 294
 الانضمام الانضمام : 16/06/2014
العمر العمر : 56

بسكويت الزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزبيب    بسكويت الزبيب  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2014 8:23 pm

بسكويت الزبيب

طريقة عمل بسكويت الزبيب
المكونات
3 كوب دقيق.
1⁄2 ملعقة صغيرة قرفة 'مطحونة'.
1⁄4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 'مطحونة'.
225 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم + 2ملعقة صغيرة من السكر للتزيين.
2 بيضة.
3⁄4 كوب زبيب.
عصير لمونة.

الطريقة
1- يخلط الدقيق والتوابل في وعاء. وفي وعاء منفصل يضرب الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يصل للسمك المناسب.
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وبعد كل إضافة يضرب جيدا.
3- يضاف خليط الدقيق على دفعتين ويضرب بالمضرب الكهربائي. ثم يضاف عصير الليمونة والزبيب.
4- يوضع الخليط في كيس بلاستيكي ويدخل الثلاجة على الأقل 2 ساعة.
5- يقسم العجين إلى 4 أجزاء ويفرد كل جزء بالنشابة على أن تكون سميكة. يقطع العجين على شكل دوائر.
6- تترك لتبرد في الثلاجة 15 دقيقة أخرى.
7- يسخن الفرن إلى 180درجة مئوية.
8- يرش السكر على البسكويت للتزين ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. بعدها تلف الصينية ليستوي كل البسكويت.
9- يخرج البسكويت من الفرن ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
10- يترك البسكويت لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الغلق.
11- يقدم.
صورة: ‏طريقة عمل بسكويت الزبيب
المكونات
3 كوب دقيق.
1⁄2 ملعقة صغيرة قرفة 'مطحونة'.
1⁄4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 'مطحونة'.
225 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم + 2ملعقة صغيرة من السكر للتزيين.
2 بيضة.
3⁄4 كوب زبيب.
عصير لمونة.

الطريقة
1- يخلط الدقيق والتوابل في وعاء. وفي وعاء منفصل يضرب الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يصل للسمك المناسب.
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وبعد كل إضافة يضرب جيدا.
3- يضاف خليط الدقيق على دفعتين ويضرب بالمضرب الكهربائي. ثم يضاف عصير الليمونة والزبيب.
4- يوضع الخليط في كيس بلاستيكي ويدخل الثلاجة على الأقل 2 ساعة.
5- يقسم العجين إلى 4 أجزاء ويفرد كل جزء بالنشابة على أن تكون سميكة. يقطع العجين على شكل دوائر.
6- تترك لتبرد في الثلاجة 15 دقيقة أخرى.
7- يسخن الفرن إلى 180درجة مئوية.
8- يرش السكر على البسكويت للتزين ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. بعدها تلف الصينية ليستوي كل البسكويت.
9- يخرج البسكويت من الفرن ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
10- يترك البسكويت لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الغلق.
11- يقدم.‏

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed-kaid
مـؤسـس المنــتـدى
مـؤسـس المنــتـدى
mohamed-kaid


:sms: :
استغفرُك يا اللّہ حتَى تغفرُ لي ! وترْضَى عنّي ۈتطيِب لي الحياةَ

الهواية الهواية : بسكويت الزبيب  Painti11
مزاجي مزاجي : بسكويت الزبيب  Momtaz10
الجنس الجنس : ذكر
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 547
 الانضمام الانضمام : 05/03/2014
العمر العمر : 24

بسكويت الزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الزبيب    بسكويت الزبيب  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2014 1:28 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الصحة والمجتمع :: منتدى مطبخ جوهرة المحبة-
انتقل الى: